Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés

Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Salade Frisée Française au Bacon et aux œufs pochés. Ce plat principal a 390 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Si vous avez du bacon fumé au bois de pommier, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade Frisée Au Pancettan Et Œufs Pochés, Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, et Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en le retournant une fois. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de gouttes, le vinaigre de vin blanc et les 4 ingrédients suivants (à travers du poivre moulu) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les croûtons, le bacon et la frise, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Placer 2 tasses de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes.
8
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vinaigre blanc. Casser les œufs dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirer délicatement les œufs de la poêle à l'aide d'une écumoire; garnir chaque portion d'un œuf poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Oeuf PochéOeuf Poché
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de poivre concassé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé17
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