Salade Frico

La salade Frico est une sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 696 calories. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte d'anchois, d'huile d'olive, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Salade de Crevettes et d'Avocat aux Frites de Frico, Salade Tri-Colore aux Craquelins Frico et César, et Frico Caldo pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Préparer la salade: Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une grande poêle non réactive, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les champignons en une couche uniforme et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'ils soient dorés au fond, environ 3 minutes. Réduire le feu à modérément élevé, saler et poivrer et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter le beurre, l'ail et l'échalote, réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 4 minutes. Gratter les champignons sur une assiette.
Réglez la poêle à feu vif.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et, lorsqu'elle est très chaude, ajouter les pommes de terre en une couche uniforme. Assaisonner de sel et de poivre et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit brun sur le fond, environ 4 minutes. Retournez les pommes de terre et incorporez les champignons.
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à absorption.
Ajouter le jus de citron, le thym et le romarin et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle moyenne antiadhésive à feu modéré pendant 1 minute. Mesurer 1/3 tasse de fromage râpé et saupoudrer dans la poêle en rond de 6 pouces. Cuire le fromage jusqu'à ce qu'il fonde et devienne un disque légèrement doré, environ 4 minutes. Desserrez le frico de la poêle et faites-le glisser sur une assiette pour le refroidir; il croquera au fur et à mesure qu'il refroidira. Répétez l'opération pour créer 7 disques supplémentaires.
Placez 4 disques frico sur une surface de travail. Réchauffer les pommes de terre et les champignons dans la poêle et déposer le mélange uniformément sur les disques.
Arroser environ 1/2 cuillère à soupe de la vinaigrette sur chaque portion et garnir d'un deuxième disque de frico. Avec un grand couteau bien aiguisé, coupez chaque frico rempli en quatre.
Dans un grand bol, bien mélanger le cresson et le radicchio avec le reste de la vinaigrette. Déposer les légumes verts sur 4 grandes assiettes et disposer un frico coupé en quartiers sur chaque salade.
Servir immédiatement avec un couteau et une fourchette.
Préparez-vous: La garniture aux pommes de terre et aux champignons et les disques frico peuvent rester à température ambiante jusqu'à 6 heures.
Recommandation de vin: Un blanc simple mais de caractère est le meilleur choix. Recherchez un Pinot Blanc d'Alsace, comme le Lucien Albrecht Pinot Blanc d'Alsace 1994, ou un Pinot Gris de l'Oregon, comme le King Estate 1994.