Salade Festive d'Agrumes de Betterave au Chou Frisé et aux Pistaches

Salade Festive d'Agrumes de Betterave au Chou Frisé et aux Pistaches
Salade festive d'agrumes de betterave au chou frisé et aux pistaches pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 319 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. Un mélange de pistaches grillées, de feuilles de menthe, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Salade de Betteraves et d'Agrumes aux Pistaches, Salade de Betteraves Aux Pistaches et Fromage Feta, et Salade de Riz Sauvage aux Betteraves aux Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les betteraves: Frottez les betteraves propres en laissant la peau allumée. Vous pouvez faire bouillir ou rôtir les betteraves pour les faire cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
En cas d'ébullition, faites bouillir les betteraves séparément par couleur (sinon les betteraves rouges couleront dans l'orange, ce qui rendra les betteraves orange rouges).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Placez chaque lot de betteraves dans une casserole et couvrez d'eau d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter quelques cuillères à café de sel. Porter à ébullition et réduire à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que vous puissiez percer facilement avec une fourchette, 30 à 60 minutes, selon la taille des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SelSel
5
Drain.
6
Laisser refroidir. Frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Pour rôtir les betteraves, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir dans un four à 400 ° F pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Puis refroidir et peler. Voir notre recette de betteraves rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
 Pendant la cuisson des betteraves, préparez la vinaigrette et préparez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
9
Placer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal, couvrir et agiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
10
Faire mariner les betteraves dans la vinaigrette: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
11
Coupez les betteraves en morceaux de 1/2 pouce à 1 pouce. Séparer par couleur et placer dans des bols séparés et mélanger avec un peu de vinaigrette (utiliser environ un tiers de la vinaigrette). Refroidir pendant une heure ou jusqu'à deux jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer le chou frisé tranché avec un peu de vinaigrette: 15 minutes à une heure ou deux avant de servir, placer le chou frisé tranché finement dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer la moitié du reste de la vinaigrette sur le chou frisé tranché et mélanger pour enrober légèrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
14
Servir: Soit créer une salade composée en plaçant les betteraves, les agrumes, la menthe, le persil, sur le chou frisé, en les saupoudrant des pistaches rôties hachées et en les arrosant du reste de la vinaigrette, SOIT mélanger le tout, en les saupoudrant de pistaches à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PersilPersil
BetteraveBetterave
ChouChou
MentheMenthe

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade d'agrumes. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé66
Magazine