Salade Farro à la Vinaigrette aux Agrumes

Salade Farro à la Vinaigrette aux Agrumes
Salade Farro à la Vinaigrette aux Agrumes est un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'échalote, d'oignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Hiver d'Agrumes et de Chou Frisé à l'Avocat avec Farro et Noisettes, Salade de Betteraves, Farro et Cresson à la Vinaigrette aux Figues, et Salade de Farro et Tomates avec Vinaigrette Sauce Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, ajouter le farro, 2 cuillères à café de sel et de l'eau (ou du bouillon, si utilisé). Porter à ébullition, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le farro soit tendre, de 35 à 45 minutes. Vérifiez quelques fois pendant la cuisson, vous voulez qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu, égoutter l'excès d'eau et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Pendant que les grains mijotent, faites la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
4
Fouetter ensemble le zeste et le jus d'orange, les échalotes, le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Saler et poivrer, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Juste avant de servir, dans un grand bol, mélanger le farro avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette et transférer dans un grand bol de service. Dans le même grand bol, mélanger les feuilles de salade avec les amandes, les pruneaux, les cerises et les oignons et mélanger délicatement avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette restante, en ajoutant plus de vinaigrette au besoin. Déposer le mélange de légumes verts sur le faro et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
TaillerTailler
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé11
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