Salade Farro à la Vinaigrette aux Agrumes

Salade Farro à la Vinaigrette aux Agrumes est un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'échalote, d'oignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Hiver d'Agrumes et de Chou Frisé à l'Avocat avec Farro et Noisettes, Salade de Betteraves, Farro et Cresson à la Vinaigrette aux Figues, et Salade de Farro et Tomates avec Vinaigrette Sauce Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, ajouter le farro, 2 cuillères à café de sel et de l'eau (ou du bouillon, si utilisé). Porter à ébullition, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le farro soit tendre, de 35 à 45 minutes. Vérifiez quelques fois pendant la cuisson, vous voulez qu'il soit al dente.
Retirer du feu, égoutter l'excès d'eau et laisser refroidir.
Pendant que les grains mijotent, faites la vinaigrette.
Fouetter ensemble le zeste et le jus d'orange, les échalotes, le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive.
Saler et poivrer, au goût, et réserver.
Juste avant de servir, dans un grand bol, mélanger le farro avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette et transférer dans un grand bol de service. Dans le même grand bol, mélanger les feuilles de salade avec les amandes, les pruneaux, les cerises et les oignons et mélanger délicatement avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette restante, en ajoutant plus de vinaigrette au besoin. Déposer le mélange de légumes verts sur le faro et servir.