Salade Farro de Rachel

Salade Farro de Rachel
La salade Farro de Rachel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 277 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de farro, de 4 concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Farro de Rachel, Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, et Farro Et Cèpes (farro Con Funghi).

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le farro et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
3
Égoutter et laisser refroidir 5 minutes en remuant de temps en temps.
4
Mettez le farro et le reste des ingrédients dans un bol moyen. Mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
* Trouvez du farro avec les autres céréales dans des épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
FarroFarro
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé68
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