Salade Farro d'Été
La salade Farro d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 248 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, d'oignon, de farro et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Farro d'Été, Salade Farro d'été (Emmer), et Salade de Pois d'été, Pastèque et Farro.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon jaune, la carotte et le céleri, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le farro et remuer pour enrober d'huile.
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le farro soit à peine tendre, environ 10 minutes; assaisonner de sel. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit al dente, environ 10 minutes de plus.
Égoutter le farro et jeter l'oignon, la carotte et le céleri.
Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, fouetter le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le farro, l'oignon rouge, le concombre, les tomates et le basilic, saler et poivrer et servir.