Salade Farro aux Tomates et aux Herbes
Salade Farro aux Tomates et aux Herbes est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 285 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuilles de persil, de poivre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Salade Farro aux Tomates et aux Herbes, Salade Farro à la Tomate et aux Herbes, et Salade Farro aux Tomates et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'eau et le farro dans une casserole moyenne.
Ajouter 2 cuillères à café de sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre, environ 30 minutes.
Bien égoutter, puis transférer dans un grand bol pour refroidir.
Ajouter les tomates, l'oignon, la ciboulette et le persil au farro et mélanger.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'ail, le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour enrober.
La salade peut être réfrigérée pendant la nuit. Porter à température ambiante avant de servir.