Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts

La salade Farro aux calmars, aux haricots blancs et aux haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 885 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,56 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des corps de calmars, du farro, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Salade Farro aux Haricots Verts, Radis et Feta, Salade Farro aux Haricots Verts, Maïs et Tomates Cerises, et Salade Farro aux Tomates, Haricots Verts et Pois Chiches avec Vinaigrette au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter une cuillère à café de sel et les haricots verts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre, de trois à cinq minutes.
Égoutter dans une passoire puis mélanger immédiatement dans un grand bol d'eau glacée. Au frais, égoutter à nouveau dans la passoire et sécher sur du papier absorbant.
Ajouter le farro dans la casserole moyenne vide et couvrir avec 4 tasses d'eau froide et une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Une fois terminé, égoutter le farro dans une passoire.
Avec cinq minutes à faire pour le farro, chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les calmars de sel et les ajouter à la poêle, en étalant les anneaux en une seule couche avec une paire de pinces.
Laisser cuire sans remuer pendant 30 secondes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les calmars soient blancs mais encore tendres, environ 30 secondes et certainement pas plus de 1 minute.
Ajouter les haricots blancs, bien mélanger et éteindre le feu.
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, le farro, tout le contenu de la poêle, le jus de citron et la majeure partie du persil. Mélanger avec une grande cuillère. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel, si nécessaire.
Servir immédiatement avec une dernière pincée du persil restant.