Salade Fajita au Poulet
La recette de salade Fajita au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,42 per par portion. Ce plat principal a 415 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, d'avocat, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Fajita au Poulet, Salade Fajita au Poulet, et Salade Fajita au Poulet.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron vert, l'ail, le cumin et l'origan.
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Scellez le sac et tournez-le pour enrober. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-élevé.
Faire revenir l'oignon pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Égoutter et jeter la marinade.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter le poivron rouge, les piments et la marinade réservée; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer les amandes.
Servir immédiatement sur de la laitue râpée; garnir de tomates et d'avocat.