Salade de truite fumée à chaud et moutarde

Salade de truite fumée à chaud et moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de truite et de moutarde fumée à chaud. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 272 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, de l'huile d'olive, des croûtons prêts à l'emploi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette à la Moutarde, Salade de pommes de terre et truite fumée avec vinaigrette à la moutarde, et Salade de Truite Fumée aux Alevins Grillés Pommes de Terre et Vinaigrette Moutarde-Aneth.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans une petite casserole d'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Transférer dans un bol de service, ajouter la laitue, la truite et les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
LaitueLaitue
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter l'huile avec la moutarde et le zeste de citron et le jus. Assaisonner et arroser sur la salade. Mélanger délicatement pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé90
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