Salade de Tri-Fruits de Mer des Commerçants avec Vinaigrette au Basilic et au Parmesan
La Salade de Tri-Fruits de mer des commerçants avec Vinaigrette au Basilic et au Parmesan est une pescatarien plat principal. Une portion contient 1249 calories, 91g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,69 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes rotini tricolores, de poivre, de thon germon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Bols de Ricotta au Four avec Poulet et Parmesan et Salade Verte Mélangée avec Vinaigrette Tomate-Basilic, Salade De Fruits De Mer Chaude Avec Vinaigrette Au Xérès, et Salade de Fruits de Mer à la Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la vinaigrette, juste avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
2
Placez les citrons dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce que les huiles essentielles de la peau soient libérées. Comme ceux-ci seront chauds du micro-ondes, vous devrez les réserver brièvement, jusqu'à ce qu'ils refroidissent juste assez pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Versez le vinaigre dans un mélangeur, allumez-le, puis pressez 1jus de citron des citrons micro-ondulés. En laissant le mélangeur en marche, ajouter 1 à la fois à travers l'ouverture d'alimentation: ail, moutarde, ciboulette, basilic, parmesan et poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Tout en maintenant le mélangeur en marche, ajoutez de l'huile à travers l'ouverture d'alimentation en un jet lent. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Moutarde
Vinaigre
Ciboulette
Ail
Citron
Poivrer
Basilic
Jus
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Dans un grand bol, mélanger les haricots rouges, les pois chiches, les haricots verts, les cœurs d'artichauts et les olives noires. Habiller avec suffisamment de vinaigrette pour bien enrober, puis incorporer délicatement les pâtes, les pétoncles, les crevettes, le thon, les pois et les tomates raisins. Goûtez et ajustez la vinaigrette au besoin. Ne vous sentez pas obligé d'utiliser tout le pansement. Vous en voulez assez pour compléter les ingrédients de la salade sans dépasser leurs saveurs. (Vous pouvez toujours servir la vinaigrette sur le côté, ou en ajouter à la salade si vous le souhaitez. Les pâtes absorberont une partie de la vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Tomate Raisin
Olives Noires
Haricot
Haricots Verts
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Chiches
Pétoncle
Crevette
Pâte
Pois
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Transférer dans des bols de service ou servir en famille.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Garnir de brins de basilic et de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses