Salade de Tri-Fruits de Mer des Commerçants avec Vinaigrette au Basilic et au Parmesan

Salade de Tri-Fruits de Mer des Commerçants avec Vinaigrette au Basilic et au Parmesan
La Salade de Tri-Fruits de mer des commerçants avec Vinaigrette au Basilic et au Parmesan est une pescatarien plat principal. Une portion contient 1249 calories, 91g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,69 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes rotini tricolores, de poivre, de thon germon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Bols de Ricotta au Four avec Poulet et Parmesan et Salade Verte Mélangée avec Vinaigrette Tomate-Basilic, Salade De Fruits De Mer Chaude Avec Vinaigrette Au Xérès, et Salade de Fruits de Mer à la Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette, juste avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
2
Placez les citrons dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce que les huiles essentielles de la peau soient libérées. Comme ceux-ci seront chauds du micro-ondes, vous devrez les réserver brièvement, jusqu'à ce qu'ils refroidissent juste assez pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Versez le vinaigre dans un mélangeur, allumez-le, puis pressez 1jus de citron des citrons micro-ondulés. En laissant le mélangeur en marche, ajouter 1 à la fois à travers l'ouverture d'alimentation: ail, moutarde, ciboulette, basilic, parmesan et poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Tout en maintenant le mélangeur en marche, ajoutez de l'huile à travers l'ouverture d'alimentation en un jet lent. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
AilAil
CitronCitron
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un grand bol, mélanger les haricots rouges, les pois chiches, les haricots verts, les cœurs d'artichauts et les olives noires. Habiller avec suffisamment de vinaigrette pour bien enrober, puis incorporer délicatement les pâtes, les pétoncles, les crevettes, le thon, les pois et les tomates raisins. Goûtez et ajustez la vinaigrette au besoin. Ne vous sentez pas obligé d'utiliser tout le pansement. Vous en voulez assez pour compléter les ingrédients de la salade sans dépasser leurs saveurs. (Vous pouvez toujours servir la vinaigrette sur le côté, ou en ajouter à la salade si vous le souhaitez. Les pâtes absorberont une partie de la vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Tomate RaisinTomate Raisin
Olives NoiresOlives Noires
HaricotHaricot
Haricots VertsHaricots Verts
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChichesChiches
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PâtePâte
PoisPois
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Transférer dans des bols de service ou servir en famille.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de brins de basilic et de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichaut, coupés en quartierscoeurs d'artichaut, coupés en quartiers12brins de basilic, pour la garniturebrins de basilic, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpétoncles de laurier, cuits à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient opaques et laissés refroidirpétoncles de laurier, cuits à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient opaques et laissés refroidir454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOolives noires dénoyautées, égouttéesolives noires dénoyautées, égouttées6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu510paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthon germon, égoutté et séparé en morceauxthon germon, égoutté et séparé en morceaux454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches (haricots garbanzo)pois chiches (haricots garbanzo)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette hachéeciboulette hachée1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de feuilles de basilic frais, hachées1/2 tasse de feuilles de basilic frais, hachées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts frais, parés et coupés en longueurs de 1 pouce, et cuits à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et laissés refroidirharicots verts frais, parés et coupés en longueurs de 1 pouce, et cuits à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et laissés refroidir227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois frais congelés, blanchis, égouttés et refroidispois frais congelés, blanchis, égouttés et refroidis3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1pintetomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux2citrons fraiscitrons frais5321 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé6crevettes et veinéesParmesan rasé, pour la garnitureParmesan rasé, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges foncésharicots rouges foncés510paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevette de roche, égouttéecrevette de roche, égouttée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâtes rotini tricolores, bouillies jusqu'à al dente et laisser refroidirpâtes rotini tricolores, bouillies jusqu'à al dente et laisser refroidir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé79
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine