Salade de Tomates et Oignons Verts Grillés
La salade de tomates et d'échalotes grillées est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des oignons verts, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Tomates Grillées et Sauce aux Oignons Verts, Crevettes grillées au Bacon, Tomate et Vinaigrette aux Échalotes, et Salade de Maïs, d'oignons verts et de tomates carbonisés.
Instructions
Allumez un gril. Frotter les tomates et les oignons verts avec de l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les tomates et les oignons verts à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient cloqués, 1 minute de chaque côté; transférer dans un plat.
Arroser la salade du jus de citron vert et de l'huile d'olive, saupoudrer de fromage et servir.