Salade de Tomates de fin d'été

Salade de Tomates de fin d'été
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de tomates de fin d'été pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de basilic, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Salade de Tomates d'Été, et Salade De Tomates De Fin D'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Arroser le mélange d'huile sur le mélange de tomates; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine