Salade de Tomates aux Herbes et Fromage

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien sans gluten et lacto ovo? La salade de tomates aux herbes et au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Un mélange d'huile de canolan, de gousse d'ail, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Pain aux Tomates et au Fromage aux Herbes, Soupe d'été aux Tomates et Fromage de Chèvre aux Fines Herbes, et Tartes aux Tomates au Fromage à la Crème Végétalien aux Herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les quartiers de tomates dans un plat peu profond. Couvrir avec le poivron vert, l'oignon, le fromage et les olives.
Saupoudrer de basilic. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Cycles Gladiator avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.