Salade De Tomates Anciennes Aux Pois Chiches Frais

Une salade de tomates anciennes avec des pois Chiches frais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 99 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de fromage de chèvre, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade De Tomates Anciennes Aux Pois Chiches Frais, Salade de Tomates Anciennes Fraîches, et Salade de Tomates, Poivrons et Concombres Frais du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une grande casserole de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et rincer jusqu'à refroidissement complet.
Arroser 1/4 tasse de Vinaigrette aux Herbes citronnées de Basilic sur les pois et mélanger pour enrober.
Disposer les tranches de tomates sur un plateau ou des assiettes de service individuelles. Déposer les petits pois sur les tomates; saupoudrer de basilic, de fromage de chèvre, de sel et de poivre au goût.
Servir avec le reste de la vinaigrette.