Salade de Tofu Glacé aux Champignons
La salade de Tofu Glacé aux champignons est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 178 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du ketchup, du tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Salade de Tofu Glacé aux Champignons, Steaks de tofu glacés au miso avec salade de pommes de terre et brins d'œufs, et Salade de Tofu aux Pois Chiches (Salade Birmane au Tofu Shan).
Instructions
Préchauffer le gril. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la sauce soja, le xérès et l'huile de sésame. Dans un autre petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce ketchup avec le jus de citron et réserver.
Disposer les chapeaux de champignons sur une plaque à biscuits, côté tige vers le bas; badigeonner d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à 6 pouces du feu pendant 4 minutes, en tournant la casserole si nécessaire, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Tournez les bouchons et faites griller pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Badigeonner les bouchons d'un peu de sauce ketchup et faire griller pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien dorés. Retournez, badigeonnez à nouveau de sauce et faites griller pendant 30 secondes de plus. Empilez les bouchons et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce.
Sur la plaque à biscuits, badigeonner le tofu des deux côtés d'une partie de la sauce ketchup. Griller pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Encore sur la feuille, coupez doucement en cubes de 1 pouce.
Dans un bol, mélanger les champignons, les oignons verts, la tomate et les germes avec la vinaigrette au citron; saler et poivrer. À l'aide d'une spatule, transférer le tofu dans la salade, mélanger légèrement et servir.