Salade de Tofu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de tofu. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 172 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du chou, des arachides, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Salade de Tofu aux Pois Chiches (Salade Birmane au Tofu Shan), Salade de Tofu, et Salade de Tofu Crémeuse.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce chili, le gingembre, l'ail, la sauce soja et l'huile de sésame.
Placer le tofu dans le mélange et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Porter une casserole d'eau à ébullition. Plonger les pois mange-tout dans l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes, puis plonger dans un bol d'eau froide.
Mélanger les pois, les carottes, le chou et les arachides avec le tofu et la marinade pour servir.