Salade de Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs

La salade de tilapia en croûte de semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 415 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la farine, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Salade de Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs, Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs avec Salade de Courge, et Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les lanières de tortillas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; enduire légèrement les lanières de tortillas de spray de cuisson.
Saupoudrer les lanières avec 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, les flocons d'oignon et la 1/2 cuillère à café restante de poudre de piment dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger la romaine et les 4 ingrédients suivants (à travers la coriandre) dans un grand bol.
Mélanger le jus, la moutarde et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement les 4 cuillères à café restantes d'huile, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de jus sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Déposer 1 filet de poisson sur chaque salade; garnir de 5 lanières de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.