La salade de thon toscan grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 913 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du sel et du poivre casher, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steaks de Thon grillés à la Toscane, Salade de Thon Toscan, et Salade de Thon Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer le thon du réfrigérateur 20 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
2
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le fenouil, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Badigeonner le thon d'huile de canola des deux côtés et saupoudrer du mélange d'épices. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et cuit à cuisson moyenne, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Thon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer et laisser reposer 5 minutes.
6
Couper en dés moyens.
1
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, la moutarde, le romarin, les anchois et l'ail dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Versez lentement l'huile d'olive en fouettant, jusqu'à ce que tout émulsionne. Pour une texture plus douce et plus épaisse, incorporer une cuillère à café de miel à la fois, jusqu'à ce que le goût et la consistance souhaités soient atteints.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Anchois
Huile D'olive
Romarin
Moutarde
Vinaigre
Ail
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Mélanger les haricots, les olives, le fenouil, l'oignon et le thon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Olive
Haricot
Oignon
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
3
Ajouter les légumes verts, le basilic et le persil, saler et poivrer et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Légumes
Basilic
4
Pour servir: Déposer la salade sur un plateau et saupoudrer le jus de citron restant sur le dessus.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.