Salade de Thon Rare Grillé au Basilic - Vinaigrette à la Tapenade
Salade de Thon Rare Grillé au Basilic - Vinaigrette à la Tapenade est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 327 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 8,67 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de laitue bibb, de tapenade d'olives, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, et Thon Poêlé À La Vinaigrette À La Tapenade D'Olives Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gril ou une poêle à feu vif pendant au moins 10 minutes. Assaisonnez généreusement le thon avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'extérieur du poisson assaisonné. Griller sans saisir légèrement et des marques de gril apparaissent environ 30 secondes. Retournez et répétez du deuxième côté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Huile D'olive
Poivrer
Poisson
Sel
Thon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
2
Chauffer 1 pouce d'huile dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement les câpres (elles éclabousseront) et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter sur une serviette en papier. (Vous pouvez également ajouter les câpres telles quelles, sans les faire frire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la tapenade, le vinaigre, l'ail, les feuilles de basilic tranchées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic Frais
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'olive
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Pour assembler la salade, disposer les tomates au fond d'un plat de service. Dispersez la laitue sur le dessus, puis quelques feuilles de basilic entières. Trancher le thon d'environ 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur la laitue et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Tomate
Laitue
Basilic
Thon
6
Arroser la vinaigrette et couronner avec les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.