Salade de Thon Italien, Olive Verte et Mandarine sur Pain Grillé

Salade de Thon Italien, Olive Verte et Mandarine sur Pain Grillé
La recette Salade de Thon Italien, d'Olive Verte et de Mandarine sur du Pain Grillé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 331 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de ciboulette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Salade de Thon Italienne Avec Vinaigrette aux Olives Noires, Sandwichs à la Salade de Thon Italienne avec Vinaigrette aux Olives Noires, et Recette de Salade de Thon, d'Olive, d'Avocat et de Haricots Verts.

Instructions

1
Allumez un gril. Peler la mandarine en enlevant la moelle blanche. À l'aide d'un petit couteau tranchant, coupez entre les membranes pour libérer les sections sur une plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
2
Couper les sections en morceaux de 1/2 pouce; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Dans un grand bol, mélanger le thon avec les morceaux de mandarine, la mayonnaise, les olives hachées, la ciboulette et l'échalote et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MandarineMandarine
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
OliveOlive
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner les côtés coupés de la baguette d'huile d'olive. Griller à feu vif, couper les côtés vers le bas, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retournez-les et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés du deuxième côté, environ 30 secondes de plus. Frottez les côtés coupés de la baguette avec la gousse d'ail. Déposer la salade de thon sur la baguette grillée, la couper en 8 morceaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
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