La salade de thon et de pâtes d'évacuation pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 410 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade de Thon et de Pâtes d'Évacuation, Salade de Pâtes et de Thon (Ensalada de Pasta y Atún), et Salade de Pâtes au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les œufs, le fromage Cheddar au thon, le céleri, l'oignon, le poivron rouge rôti et les haricots de Lima.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Cheddar
Haricots De Lima
Céleri
Oignon
Pâte
Oeuf
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger.