Salade de Terre et de Mer

Salade de Terre et de Mer
La salade de Terre et de mer est un sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène plat principal. Une portion contient 391 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,59 per par portion. Un mélange de mayonnaise, de poisson, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Brochettes Terrestres et Marines, et Les Brownies les plus Fudgies du Pays pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine