Salade de Tacos Grillés et réfrigérés

Salade de Tacos Grillés et réfrigérés
La salade de tacos Grillée et réfrigérée pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,75 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez la peau, le sel, la vinaigrette catalina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Chill Out, À l'Espagnole : Gaspacho de Tomates Jaunes, Chapelure aux Amandes Grillées, Salade de Thon Farcie aux Piquillos ou Tomates Prunes, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les quatre côtés dans le sens de la longueur du poivron rouge, en laissant les extrémités de la tige et les graines intactes. Jeter la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
GraineGraine
2
Mélanger la poudre de piment, le sel et 1/4 de cuillère à café de poivre noir; saupoudrer uniformément sur les quartiers de poulet et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Déposer les quartiers de poulet et de poivron sur une grille; faire griller, à couvert, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le poivre soit tendre. Laisser refroidir légèrement; couper les quartiers de poulet et de poivre en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Mélanger les lanières de poulet et de poivre, les haricots et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'au moment de servir. Pour servir, placez 1 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Disposer le mélange de poulet uniformément sur la laitue et saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage. Disposer 6 chips de tortilla sur chaque assiette à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé46
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine