Salade de Tacos de Sue
La salade de tacos de Sue est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 750 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la tomate, de la laitue, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer L'Incroyable Salsa à l'Avocat et à la Pêche de Sue, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif, en remuant pour émietter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos. Réserver pour refroidir.
Placez les frites dans un grand bol et écrasez-les en bouchées.
Mélanger avec de la viande assaisonnée, du fromage, des haricots, des tomates, de la laitue et des oignons verts.
Verser la vinaigrette sur le tout et mélanger pour enrober.