Salade de Tacos de Sue

Salade de Tacos de Sue
La salade de tacos de Sue est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 750 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la tomate, de la laitue, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer L'Incroyable Salsa à l'Avocat et à la Pêche de Sue, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif, en remuant pour émietter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez les frites dans un grand bol et écrasez-les en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger avec de la viande assaisonnée, du fromage, des haricots, des tomates, de la laitue et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
HaricotHaricot
ViandeViande
4
Verser la vinaigrette sur le tout et mélanger pour enrober.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé33
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine