Salade de Tacos aux Haricots Noirs et Vinaigrette au Citron Vert

Salade de Tacos aux Haricots Noirs avec Vinaigrette au Citron vert est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 451 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade de Maïs et Haricots Noirs avec Vinaigrette Basilic-Citron Vert, Salade de Haricots Noirs et Farro avec Vinaigrette Cumin-Citron Vert, et Salade de Haricots Noirs, Maïs et Poivron Rouge avec Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 11 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la salade, mélanger la laitue et le reste des ingrédients sauf les frites dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; bien mélanger pour enrober.