Salade de Tacos

Salade de Tacos
La salade de tacos est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Ce plat principal a 606 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, de la salsa, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos de Sue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les haricots, le hamburger, l'assaisonnement pour tacos, les oignons, la salsa et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
OignonOignon
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Une fois prêt à servir, déposer dans des bols individuels: croustilles, fromage, laitue, mélange de haricots et garnir de tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé31
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine