La salade de Taboulé au fromage et au jambon pourrait être juste la middl est recette que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 448 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
1
Couvrir le boulgour d'eau froide dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 30 minutes; égoutter. Pressez autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Placer le boulgour, la tomate, le concombre, le fromage, le jambon, le persil et les oignons dans un bol en verre ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Persil
Boulgour
Fromage
Oignon
Tomate
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf les feuilles de laitue; verser sur le mélange de boulgour et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Boulgour
5
Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
6
Servir le mélange de boulgour sur des feuilles de laitue.