Salade de Surlonge avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Frites de Patates Douces

Salade de Surlonge avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Frites de Patates Douces
Salade de Surlonge avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Frites de Patates Douces nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 400 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, des carottes, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Aneth, Salade de Poulet au Piment Doux avec Vinaigrette Ranch au Fromage Bleu, et Salade De Légumes Verts Doux Et Amers Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Gorgonzola.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Vaporiser les frites de patates douces et le steak avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie séparées et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Faire griller les légumes 20 minutes en les retournant une fois. Cuire le steak simultanément pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 (moyen) et faire frire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Mélanger le yogourt, le fromage bleu et les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre. Mélanger avec la laitue, la tomate et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
4
Couper le steak en lanières. Garnir la salade de steak et servir avec des frites de patates douces et du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé92
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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