Salade de Surlonge avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Frites de Patates Douces

Salade de Surlonge avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Frites de Patates Douces nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 400 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, des carottes, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Aneth, Salade de Poulet au Piment Doux avec Vinaigrette Ranch au Fromage Bleu, et Salade De Légumes Verts Doux Et Amers Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Gorgonzola.
Instructions
Préchauffer le gril. Vaporiser les frites de patates douces et le steak avec un spray de cuisson.
Déposer sur des plaques à pâtisserie séparées et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Faire griller les légumes 20 minutes en les retournant une fois. Cuire le steak simultanément pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 (moyen) et faire frire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Mélanger le yogourt, le fromage bleu et les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre. Mélanger avec la laitue, la tomate et la carotte.
Couper le steak en lanières. Garnir la salade de steak et servir avec des frites de patates douces et du ketchup.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.