Salade de Sunchoke et Épinards

Salade de Sunchoke et Épinards
La salade de Sunchoke et d'épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,02 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade Sunchoke Ensoleillée, salade de choux de Bruxelles & sunchoke, et Salade de Sunchoke rasée au Parmesan et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter tous les ingrédients de la salade sauf la laitue à la vinaigrette; mélanger. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
3
Servir la salade sur de la laitue râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé67
Magazine