Salade de Succotash Edamame

Salade de Succotash Edamame
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de Succotash Edamame pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates prunes, de l'edamame, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures et 42 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Succotash Edamame, edamame souccotash, et Edamame Souccotash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'edamame et le maïs et cuire, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 7 minutes. Incorporer la tomate, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
TomateTomate
MaïsMaïs
4
Laisser refroidir puis refroidir si vous l'emballez dans une boîte à lunch. Au moment de servir, incorporer la ciboulette ou le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
5
De la Vraie Nourriture pour des Enfants en Bonne santé
6
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›
7
De la vraie nourriture pour les enfants en bonne santé réimprimée avec la permission de William Morrow / Une empreinte de Harper
8
Éditions Collins.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 hrs, 42 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine