Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de Succotash de céleri pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 276 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, Salade de Céleri-rave et de Céleri-Rave, et Salade de Succotash pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un bol moyen, mélanger la moutarde, le miel, le jus de citron et le vinaigre, puis incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le céleri, les carottes, le maïs, les pois chiches, les poivrons, les oignons et le thym. Mélanger pour mélanger la salade et ajuster le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.