Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Poblano

Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Poblano
La salade de Steak Grillé avec Vinaigrette au Poblano est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1128 calories, 40g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Pour 7,73 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de miel, de feuilles d'épinards, de pépins de poblano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 à la cuillère%. Essayer Salade de Poblano de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Chipotle, Dîner ce soir: Poblano Rôti-Salade de Pommes de Terre avec Steak Grillé, et Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les steaks dans un plat allant au four peu profond et couvrir de sauce à steak, laisser mariner 2 heures en retournant une fois. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer les steaks de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer et laisser reposer.
4
Badigeonner les tranches d'oignon et les tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller des deux côtés jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les épinards dans un grand bol et mélanger avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le sel et le poivre au goût. Répartir les épinards dans 4 grands plats à salade ou assiettes. Coupez chaque steak en tranches de 1/2 po d'épaisseur et étalez-les sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Garnir de tomates et d'oignons grillés et arroser de vinaigrette au Poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Mélanger dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Mélanger les poblanos, l'oignon et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le mélangeur tourne, ajoutez l'huile lentement jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
10
Ajouter le miel et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2Oignon jaune moyen, hachébébés épinards lavésbébés épinards lavés2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifortraifort2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive4tomates prunes, coupées en deuxtomates prunes, coupées en deux2pépins de poblano, rôtis, pelés et épépinéspépins de poblano, rôtis, pelés et épépinés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché680Noix de toute sorte (hachées)steaks d'entrecôte chacun)steaks d'entrecôte chacun)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'épinardsfeuilles d'épinards1oignon vidalia, pelé et tranché en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuroignon vidalia, pelé et tranché en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Merlot GEN5
Merlot GEN5
# 40 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé64
Magazine