Salade de Steak Grillé au Romarin-Dijon

La salade de steak grillé au romarin et à Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'entrecôte, de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Salade de Steak Grillé au Romarin-Dijon, Salade de Steak Grillé à la Vinaigrette de Dijon, et Steak Grillé Tendre et Salade de Champignons à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le steak et sceller le sac, en le retournant pour enrober. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à haute température (450 à 600).
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade. Séchez le steak avec du papier absorbant et saupoudrez de sel et de poivre. Faire griller, sur une grille graissée, 6 minutes de chaque côté (pour une cuisson moyennement rare) ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en fines tranches.
Mélanger les épinards avec 1/4 tasse de vinaigrette au romarin de Dijon et répartir dans 4 assiettes à salade.
Déposer les tranches de steak sur des assiettes et garnir de fromage bleu émietté.
Servir avec des tranches de baguette grillées et le reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.