Salade de Steak Calypso

La salade de steak Calypso est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'assaisonnement jamaïcain, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les friandises à l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Burritos de Calypso, Maïs Calypso, et Poulet Calypso pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les steaks en bandes dans un plat peu profond et ajouter 1 c. à thé. zeste de citron vert râpé et 1 1/2 C. à soupe. jus de citron vert, se retournant pour enrober.
Mélanger l'ananas, les 5 ingrédients suivants, 1/2 c. à thé restante. couenne de citron vert râpée et 1 1/2 C. à soupe restante. jus de citron vert jusqu'à mélange.
Retirer les steaks du mélange de jus de citron vert, en jetant le jus.
Saupoudrer les steaks uniformément avec 1 c. à thé. Assaisonnement jerk jamaïcain.
Steaks grillés, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 à 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer les steaks 10 minutes et les couper en fines lanières.
Disposer les feuilles de laitue sur un plat de service et garnir de steaks tranchés et de mélange de salsa.
* 1/2 tasse de salsa peut être substituée.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la salsa à la mangue aux pêches de la Desert Pepper Trading Company.