Salade de Steak avec Vinaigrette au Raifort

La salade de steak avec vinaigrette au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de légumes verts, d'oignons marinés, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de steak grillé avec vinaigrette au raifort, Salade de Steak et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Raifort, et Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Ranch au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la crème sure, le raifort, la ciboulette, le miel et le vinaigre dans un petit bol; saler et poivrer.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle, de préférence en fonte, à feu moyen-élevé. Assaisonner le steak avec du sel etpoivre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à cuisson désirée, 5 à 8 minutes par côté pour l'entrecôte moyennement rare, environ 4 minutes de chaque côté pour le bifteck de flanc ou 3 minutes de chaque côté pour le bifteck de jupe.
Transférez la viande dans une assiette et laissez reposer 10 minutes.
Pendant que le steak repose, essuyez la poêle etchauffez 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-élevé.
Ajouter les pommes de terre, assaisonner de sel etcuire en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 8-10 minutes.
Trancher le steak et servir avec du raifort, des pommes de terre, du concombre, des radis, des légumes verts et des oignons rouges marinés.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.