Salade de Steak au Poivre

La salade de steak au poivre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 148 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez du poivron, du poivron, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Steak aux Sept Poivrons, Salade de Poivrons et Steak, et Salade de Steak En Croûte de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le steak, les poivrons et les olives.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Sur de los Andes Pinot Noir Reserva]()
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva