Salade De Saumon Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Raifort

Salade De Saumon Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de Saumon et de Pommes de Terre Avec une Vinaigrette au Raifort. Une portion contient 715 calories, 29g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 2 et coûte 6,6 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile d'olive, du saumon g et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade de Steak et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Raifort, Saumon avec Salade de Pommes de Terre et Yaourt au Raifort, et Salade De Pommes De Terre Au Saumon Fumé Et Au Raifort Cr.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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