Salade de Saumon au Fenouil, à l'Orange et à la Menthe

Salade de Saumon au Fenouil, à l'Orange et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de saumon au Fenouil, à l'orange et à la menthe. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de fenouil, d'anis étoilé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts au Fenouil, Menthe et Orange, Salade De Fenouil Rôti À L'Orange Et À La Menthe, et Salade de Fenouil Sicilien et Orange avec Oignon Rouge et Menthe.

Instructions

1
Placer le sucre, le vinaigre, l'anis étoilé et 4 tasses d'eau froide dans une grande poêle profonde. Assaisonner Avec du sel et du poivre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le filet de saumon, côté peau vers le haut, dans la poêle. Couvrir et retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retourner le saumon; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le saumon soit simplement opaque au centre, 5 à 6 minutes plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Retirer le saumon du liquide et laisser refroidir.Écailler grossièrement le saumon dans un bol moyen, en enlevant les os et la peau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le haut et le bas de 1/4 de pouce de chaqueorange. Placez 1 orange sur 1 extrémité plate. En utilisantpetit couteau tranchant, couper la peau et le blanc. Travailler sur un grand bol, couper entremembranes, en libérant les segments dans le bol.Répétez avec le reste de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Ajouter le saumon, le fenouil, la menthe et l'huile d'olive. Mélanger doucement àcombiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
SaumonSaumon
MentheMenthe
7
* Graines en forme d'étoile; vendues dans la section des épices de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés asiatiques.
8
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
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