Salade de Saumon au Fenouil, à l'Orange et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de saumon au Fenouil, à l'orange et à la menthe. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de fenouil, d'anis étoilé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts au Fenouil, Menthe et Orange, Salade De Fenouil Rôti À L'Orange Et À La Menthe, et Salade de Fenouil Sicilien et Orange avec Oignon Rouge et Menthe.
Instructions
Placer le sucre, le vinaigre, l'anis étoilé et 4 tasses d'eau froide dans une grande poêle profonde. Assaisonner Avec du sel et du poivre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le filet de saumon, côté peau vers le haut, dans la poêle. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retourner le saumon; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le saumon soit simplement opaque au centre, 5 à 6 minutes plus longtemps.
Retirer le saumon du liquide et laisser refroidir.Écailler grossièrement le saumon dans un bol moyen, en enlevant les os et la peau; réserver.
Couper le haut et le bas de 1/4 de pouce de chaqueorange. Placez 1 orange sur 1 extrémité plate. En utilisantpetit couteau tranchant, couper la peau et le blanc. Travailler sur un grand bol, couper entremembranes, en libérant les segments dans le bol.Répétez avec le reste de l'orange.
Ajouter le saumon, le fenouil, la menthe et l'huile d'olive. Mélanger doucement àcombiner. Assaisonner de sel et de poivre.
* Graines en forme d'étoile; vendues dans la section des épices de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
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