Salade de Saumon, Asperges et Orzo avec Vinaigrette Citron-Aneth

Salade de saumon, d'asperges et d'Orzo avec Vinaigrette au citron et à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, du filet de saumon, de la vinaigrette au citron et à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade d'Asperges de Saumon et d'Orzo avec Vinaigrette au Citron et à l'Aneth (Cinq Ingrédients Vendredi), Salade d'Asperges et Crevettes à la Vinaigrette au Citron et à l'Aneth, et Orzo de Printemps aux Asperges, Citron et Aneth.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les asperges; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer les asperges de l'eau avec une pince ou une cuillère à fente, en réservant l'eau dans la casserole. Plonger les asperges dans de l'eau glacée; égoutter et réserver.
Porter l'eau réservée à ébullition.
Ajouter l'orzo et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Pendant que l'orzo cuit, saupoudrer uniformément le filet de sel et de poivre.
Déposer le poisson sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré. À l'aide de 2 fourchettes, casser le poisson en gros morceaux.
Mélanger le poisson, l'orzo, les asperges, l'oignon et la vinaigrette Citron-aneth dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.