Salade de Saumon, Asperges et Orzo avec Vinaigrette Citron-Aneth

Salade de Saumon, Asperges et Orzo avec Vinaigrette Citron-Aneth
Salade de saumon, d'asperges et d'Orzo avec Vinaigrette au citron et à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, du filet de saumon, de la vinaigrette au citron et à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade d'Asperges de Saumon et d'Orzo avec Vinaigrette au Citron et à l'Aneth (Cinq Ingrédients Vendredi), Salade d'Asperges et Crevettes à la Vinaigrette au Citron et à l'Aneth, et Orzo de Printemps aux Asperges, Citron et Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les asperges; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Retirer les asperges de l'eau avec une pince ou une cuillère à fente, en réservant l'eau dans la casserole. Plonger les asperges dans de l'eau glacée; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
PoêlePoêle
5
Porter l'eau réservée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter l'orzo et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
7
Pendant que l'orzo cuit, saupoudrer uniformément le filet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
8
Déposer le poisson sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré. À l'aide de 2 fourchettes, casser le poisson en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Mélanger le poisson, l'orzo, les asperges, l'oignon et la vinaigrette Citron-aneth dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AspergesAsperges
CitronCitron
OignonOignon
AnethAneth
PoissonPoisson
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé94
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