Salade de Récolte à la Vinaigrette de Dijon Sucrée

Salade de récolte avec Vinaigrette de Dijon Sucrée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 260 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la laitue romaine, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Salade de Betteraves et Noix avec Vinaigrette à l'Aneth de Dijon Sucrée, Salade de Nouilles de Patates Douces et Pommes Épinards à la Vinaigrette de Dijon aux Amandes, et Salade de Récolte avec Vinaigrette au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la laitue, les moitiés de pacanes, les canneberges et les pommes dans un bol de service.
Ajouter la quantité désirée de Vinaigrette de Dijon sucrée, en remuant doucement pour enrober.
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Ajouter l'huile et la moutarde de Dijon en fouettant jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.