Salade de Récolte

Salade de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de récolte. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Une portion contient 389 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, légèrement, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Récolte, Salade de récolte à Emporter, et Salade de Récolte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pelez et épépinez la courge musquée; coupez-la en cubes de 3/4 de pouce. Mélanger la courge, l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; placer en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile D'oliveHuile D'olive
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à dorer, en remuant une fois après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette aux graines de pavot et les canneberges dans un mélangeur 3 à 4 fois ou jusqu'à ce que les canneberges soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger la courge, la salade gourmande et les 3 ingrédients suivants sur un grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CourgeCourge
7
Servir avec le mélange de vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine