Salade de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de récolte. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Une portion contient 389 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, légèrement, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Récolte, Salade de récolte à Emporter, et Salade de Récolte.
Instructions
Pelez et épépinez la courge musquée; coupez-la en cubes de 3/4 de pouce. Mélanger la courge, l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; placer en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium légèrement graissé.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à dorer, en remuant une fois après 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette aux graines de pavot et les canneberges dans un mélangeur 3 à 4 fois ou jusqu'à ce que les canneberges soient hachées grossièrement.
Mélanger la courge, la salade gourmande et les 3 ingrédients suivants sur un grand plateau de service.
Servir avec le mélange de vinaigrette.