Salade De Roquette, Poire Et Chèvre Avec Vinaigrette À La Grenade

Salade de Roquette, Poire Et Fromage de Chèvre Avec Vinaigrette À la Grenade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 236 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. 102 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'échalote, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Grenade, Salade de Poire Rôtie et Roquette à la Vinaigrette Chipotle à la Grenade, et Salade de Poire Rôtie et Roquette à la Grenade - Vinaigrette Chipotle.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'échalote, la mélasse de grenade, le vinaigre, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à dissolution du sel.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et laisser reposer la vinaigrette à température ambiante jusqu'à ce que la salade soit assemblée.
Mélanger la roquette, la romaine, les poires et la moitié des graines de grenade dans un grand bol.
Émietter la moitié du fromage de chèvre sur les ingrédients dans le bol (cela fonctionne mieux si le fromage est très froid).
Fouetter la vinaigrette jusqu'à homogénéité et en ajouter toutes les cuillères à soupe sauf 2 dans le bol.
Mélanger délicatement la salade avec les mains ou les pinces à salade, en enrobant bien les ingrédients de la vinaigrette. Si la salade semble sèche, ajoutez la vinaigrette par petits incréments jusqu'à ce qu'elle soit habillée à votre goût.
Émietter le reste du fromage sur la salade et saupoudrer le reste des graines de grenade et les pistaches sur le dessus.