Salade de Roquette, Pastèque et Feta

Salade de Roquette, Pastèque et Feta
La recette Salade de roquette, Pastèque et Feta peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale a 380 calories par jour, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Un mélange d'huile d'olive, de jus d'orange, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Roquette Pastèque Et Feta, Salade de Roquette aux Fraises avec Pastèque et Feta, et Salade de Pastèque, Feta et Roquette avec Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron, les échalotes, le miel, le sel et le poivre. Versez lentement l'huile d'olive en fouettant constamment pour former une émulsion. Si vous ne l'utilisez pas dans l'heure, conservez la vinaigrette couverte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
émulsionémulsion
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Placez la roquette, la pastèque, la feta et la menthe dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Arroser d'assez de vinaigrette pour enrober légèrement les légumes verts et bien mélanger. Goûtez les assaisonnements et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
LégumesLégumes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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