Salade de Roquette Chaude
La salade de roquette chaude pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 352 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon strié, du vinaigre balsamique, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Salade de canard tiède, abricot et roquette, Salade de courge et roquette tiède avec vinaigrette à l'ail, et Salade de cèpes, roquette et parmesan.
Instructions
Pelez, coupez en deux et coupez les oignons en quartiers, puis coupez à nouveau en quatre, pour vous donner 8 morceaux de chaque oignon.
Faites chauffer une poêle et faites frire les rashers de pancetta jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajoutez quelques morceaux d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez les brins de thym, les oignons et les pignons de pin avec une pincée de sel. Mélanger et faire frire à feu moyen pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et sucrés (pas noirs!).
Ensuite, jetez le tout dans un saladier avec la roquette ou des feuilles de salade niçoises.
Arroser généreusement de vinaigre balsamique, cela fera un pansement naturel car il se mélange à l'huile d'olive.
Servir avec du parmesan rasé sur le dessus, vous pouvez utiliser un éplucheur de pommes de terre pour ce faire. Grignotez.