Salade de Roquette aux Olives, Feta et Aneth

Salade de Roquette aux Olives, Feta et Aneth
La salade de roquette aux Olives, au Fétan et à l'aneth est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage feta grec, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Frittata de Roquette, Feta et Aneth, Salade De Pommes De Terre Et Roquette Aux Olives Noires, et Salade de Roquette aux Amandes, Olives Vertes et Mandarines.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, l'ail et les olives avec l'huile et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure. Incorporer l'aneth et la feta, puis ajouter la roquette et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AnethAneth
FetaFeta
3
Servir tout de suite.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine