Salade de Roquette aux Olives, Feta et Aneth
La salade de roquette aux Olives, au Fétan et à l'aneth est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage feta grec, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Frittata de Roquette, Feta et Aneth, Salade De Pommes De Terre Et Roquette Aux Olives Noires, et Salade de Roquette aux Amandes, Olives Vertes et Mandarines.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, l'ail et les olives avec l'huile et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure. Incorporer l'aneth et la feta, puis ajouter la roquette et mélanger doucement.