Salade de Roquette aux Dattes et Bacon
Salade de roquette avec dattes et Bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, de la roquette, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Radicchio et Roquette aux Dattes, Noisettes et Feta, Salade de Chou Frisé Râpé au Bacon et aux Dattes, et Salade Frisée au Bacon, Dattes et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la roquette, les dattes, les amandes et le parmesan; réserver.
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Versez délicatement 2 cuillères à soupe des gouttes chaudes dans un petit bol.
Ajouter le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Arroser la vinaigrette tiède sur la salade et mélanger. Répartir dans les assiettes et garnir du bacon, en l'émiettant si désiré.