Salade de Roquette au Poulet et Avocat

La salade de roquette au poulet et à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'avocat, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Avocat à la Roquette, Salade d'Avocat et de Roquette, et Salade de Saumon à l'Avocat et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau. Porter à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter le poulet, réduire le feu à moyen et laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson complète, 12 à 14 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes avant de le trancher. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, le miel, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartir la roquette dans des bols et garnir du poulet, de l'avocat et des radis.
Arroser de la vinaigrette.
Servir avec le pain (si utilisé).