Salade de Roquette
La salade de roquette est un sans gluten et primal plat principal. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des graines de citrouille, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade de Fin d'été Facile, Salade de Roquette, et Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la roquette, les oignons, les graines de citrouille et le parmesan râpé. Assaisonner de sel.
Arroser de vinaigre et d'huile et mélanger. Goûtez et assaisonnez à nouveau.