Salade De Riz À La Noix De Coco À La Mangue Et Aux Crevettes

Salade de Riz à la noix de coco Avec Mangue et Crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 424 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'eau, de coriandre, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Riz à la Mangue et à la Noix de Coco, Salade de Nouilles au Riz à la Noix de Coco et à la Mangue, et Salade De Crevettes À La Noix De Coco Avec Salsa Épicée À La Mangue Et À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Couvrir et refroidir.
Mélanger 1 3/4 tasse d'eau et de lait de coco dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter le riz et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette. Verser le mélange de riz dans un grand bol; laisser refroidir.
Ajouter les crevettes, la mangue et le reste des ingrédients au mélange de riz, bien mélanger. Couvrir et refroidir.